·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
  首  页   概况信息   政务动态   法律法规   防空防灾   工程建设   宣传教育   专题报道   办事服务  
当前位置: 首页 > 政务动态 > 新余要闻
我市开展非法出版物专项整治行动
来源:市人防办
字体:[  
时间:2018-07-09 07:23:31

为了进一步规范我市出版物市场经营秩序,净化出版物市场,7月4日,市委宣传部和市区文化市场综合执法部门联合开展非法出版物专项整治行动,对全市出版物市场进行整治。

专项整治重点查处我市中小学校校园周边杂货店、书店、报刊亭、流动摊点,严厉打击无证照经营和发行违禁出版物的行为,尤其是一些淫秽色情、封建迷信、言情类、口袋本卡通画册等非法出版物。同时还对城乡结合部、偏远街道、社区、车站等重点区域进行集中整治和清理,对一些群众反映多、监管易反弹的区域和场所,实施重点检查,确保不留死角。

当天,共检查出版物经营单位及非出版物经营单位35家,收缴涉非法出版物328册,取缔无证经营场所2家。


相关附件:
  打印 关闭窗口
新余市人防办(民防局)版权所有 Copyright2009-2012 WWW.XYRF.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备07001026号
联系电话:0790-6440236 联系地址:新余市仰天岗大道996号 邮编:338000  公安备案号:36050202000087
建议:电脑显示的分辨率1024×768;IE浏览器6.0以上