·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
  首  页   概况信息   政务动态   法律法规   防空防灾   工程建设   宣传教育   专题报道   办事服务  
当前位置: 首页 > 工程建设 > 规范性文件
市人防办驻市行政服务中心科首席代表制度
来源:admin
字体:[  
时间:2018-05-29 00:00:00

市人防办驻市行政服务中心

首席代表制度

一、首席代表的主要职责

(一)负责我办驻市行政服务中心窗口工作人员的日常领导和管理。

(二)负责我办驻市行政服务中心各事项的受理和办理,全权办理有关审批工作。对某些确实难以授权全权办理的事项,负责督促办有关科室在规定时限内办结。对需申报上级有关部门终审的事项,在规定时限内,提出初步审查意见。

(三)按照统一部署要求,做好本窗口服务指南的编修与公示工作。

二、首席代表基本任职条件

(一)服务意识好、政治素质好,业务能力强,熟悉本单位行政审批工作。

(二)原则上由副科级及以上干部担任。

(三)年龄为50周岁以下,具有大专以上文化。

三、首席代表的基本要求

(一)必须常驻市行政服务中心工作,此外一般不再承担单位内其他工作。

(二)必须严格遵守市行政服务中心各项规章制度。

四、首席代表的管理

(一)实行双重管理。即编制、人事、工资、福利均在单位,日常工作、年度考核,由市行政服务中心负责。

(二)首席代表任命文书及行政授权书抄送市行政服务中心。

(三)因工作需要更换首席代表,应书面通知市行政服务中心。

 
相关附件:
  打印 关闭窗口
新余市人防办(民防局)版权所有 Copyright2009-2012 WWW.XYRF.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备07001026号
联系电话:0790-6440236 联系地址:新余市仰天岗大道996号 邮编:338000
建议:电脑显示的分辨率1024×768;IE浏览器6.0以上